2. Liga
3. Spieltag 21.09.2020
Spielbericht von Correctiv & Özgürüz
Die erste Halbzeit war es fast 30min. ein Spiel auf ein Tor. RTL kam kaum aus der eigenen Hälfte, Correctiv&Özgürüz mit einem Chancenverhältnis von 10 zu 1, dennoch gelang dem gemeinnützigen Recherchezentrum kein Treffer. Ein Elfmeter landete links neben dem Kasten. Dann ein langer Ball von RTL, gleich zwei Abwehrspieler können den Ball nicht wegschlagen und auf einem Mal landet der Ball im Tor von Correctiv. RTL führte 1:0 zur Halbzeit.

Zweite Halbzeit in Kurzform. Martin mit dem Ausgleich direkt nach der Pause, tolles Zusammenspiel mit Flo. Wenige Minuten später das 2:1 durch Christoph und eigentlich schien das Spiel erledigt... wieder brachte sich Correctiv selber in Schwierigkeiten, verursachte erst einen (umstrittenen) Elfer, den RTL allerdings verschoss. Wenig später versucht Correctiv-Keeper einen Ball im Tor volley zu nehmen, schlägt daneben und es steht 2:2. Nur noch 4 Minuten sind zu spielen... wieder ist es Christoph, der zum Matchwinner in der letzten Minute wird und mit einem Sololauf das 3:2 erzielt.

Torschützen Correctiv: Martin, 2x Christopf