2. Liga
1. Spieltag 09.03.2020
Spielbericht von SOCIAL SOCIAL by Kemmler/Hoekstra
Erster Spieltag zweier vermeintlicher Topteams aus dem letzten Jahr, obwohl man ja bekanntlich vor einer neuen Saison nie so richtig weiß, wo man eigentlich steht. So stapelte Team Social Social erst einmal tief - waren sie auch nur mit 7 Spielern angetreten und somit ohne Wechsler vor allem die Pumpe gefragt.
Tief stehend und diszipliniert verteidigend, ging dann aber vor allem zu Beginn - fast schon zu einfach - die Spielidee auf. Wenig Chancen zugelassen und mit dem ersten Konter, der ersten Spielentlastung, direkt das 1:0 durch Stürmer und Teampräsident Kemmler erzielt. Zum Ende der ersten Hälfte kam die Mannschaft von Zeit Online aber doch zu Chancen. Aus zwei clever und mit viel Tempo geführten Spielzügen gab es einen gefährlichen Freistoß und auch einen 9 Meter. Rückkehrer und Torwart Nik konnte mit Bravour zeigen weshalb er zu zwei Dritteln der letzten Saison schmerzlichst vermisst wurde. 9 Meter gehalten - damit ging es in die Pause.
In Halbzeit Zwei ein ähnliches Bild: Leichtes, visuelles Übergewicht durch Zeit Online, mit diversen Entlastungsangriffen von SocialSocial, die immer mal wieder auch zu Chancen führten. Das Gegentor zum 1:1 fiel dennoch. Am Ende verabschiedeten sich zwei starke Teams mit einem gerechten Unentschieden voneinander.

Wir bedanken uns bei Zeit Online für ein gutes Spiel und wünschen eine tolle Saison!