1. Liga
3. Spieltag 14.09.2020
Spielbericht von X-Kickers
Nach dem Coup gegen Spreekick nimmt der Meister das Feuer direkt mit in die Partie gegen den Aufsteiger und führt nach zwei Minuten mit 2:0. Das senkt nicht nur den Puls von #6 Der Knochenmann, der in der ersten Halbzeit seine Pflichtspielpremiere als Keeper gibt, sondern beruhigt das ganze Team bis zur Schläfrigkeit. Die verdiente Folge: das 2:1 durch eine absurd krumme Bogenlampe.

Doch spannend wird's nicht, denn das X zieht wieder das Tempo an und spielt fünf teilweise richtig schöne Tore heraus. #4 The Big Lebowski verlebt eine sehr ruhige zweite Halbzeit als Torwart, macht dabei im Walter-Zenga-Gedächtnistrikot aber auch unbeschäftigt mächtig was her.

7:1 #18 Apocalypse Now

Aufstellung: #6 Der Knochenmann — #14 Alle Anderen, #16 Inglorious Basterds — #18 Apocalypse Now, #22 Dances with Wolves, #10 Gegen die Wand — #5 World's End
Bank: #4 The Big Lebowski, #19 Donnie Brasco, #20 Scarface
Spielbericht von Studio Babelsberg
Aufsteiger gegen Serienmeister, was war da zu erwarten?
Als die Babelsberger noch darüber nachdachten, ob sie nicht vielleicht doch 4-1-1 statt 3-2-1 spielen sollen, stand es nach siebenundsiebzig Sekunden schon 0:2. Die 6-0-0-Variante wäre da wohl die beste Option gewesen...
Aber dann der Anschlusstreffer, perfekt herausgespielt und glorreich vollendet! Oder war zuvor schon das 0:3 gefallen?