2. Liga
10. Spieltag 02.09.2019
Spielbericht von Onefootball
Ein heiß umkämpftes Spiel ereignete sich zum Auftakt des Spieltags. SOCIAL SOCIAL war direkt von Anfang an hellwach und nutzte dies in den ersten Spielminuten aus. Ein langer Ball auf den Stürmer, der aus kurzer Distanz einnetzt. Onefootball kam danach besser ins Spiel und konnte sich eine 4-1 Führung in der ersten Halbzeit erspielen. Zu diesem Zeitpunkt handelte es sich um eine einseitige Partie, in der sich SOCIAL SOCIAL nur mit langen Bällen zu helfen wusste. In der zweiten Hälfte kamen diese wieder zurück und nutzten ihre Chancen effizient, sodass es fünf Minuten vor Schluss 5:4 für Onefootball stand. Um ein Haar fiel der Ausgleich, nachdem der Onefootball-Torhüter eine Großchance vereitelte und an das Aluminium leiten konnte. Insgesamt war es ein faires Spiel auf Augenhöhe und Onefootball konnte am Ende glückliche drei Punkte einfahren.