2. Liga
1. Spieltag 18.03.2019
Spielbericht von ZEIT ONLINE
Starkes Debüt der Neulinge von One Football gegen den Absteiger aus dem Oberhaus. Am Ende behielt die kampfstarke Zeit-Online-Truppe die Oberhand in einem gutklassigen Match, in dem Schiri Pierre die neue Gelbe-Karten-Regelung gleich zweimal anwenden musste: Beide Male gegen die Liga-Novizen, die wegen der Zeitstrafen nur zu viert in die Halbzeitpause gingen - beim Stand von 2:1. Der Zeit-Aushilfstorwart hatte zuvor beim Premierentor der App-Fußballer (onefootball.com) stark mitgeholfen, als er einen Schuss von der Mittellinie mit dem Fuß abwehren wollte, aber in die Luft trat.

Dem 3:1 von Zeit Online ein paar Minuten nach Wiederanpfiff folgte schnell der One-Anschlusstreffer (Schuss aus der Drehung mit der Pike). Die spielstarke One-Football-Team griff nun wütend an. Zeit Online verteidigte souverän und konterte schlau, beide Mannschaften kamen zu guten Chancen. Kurz vorm Abpfiff entschied Dobbse mit seinem Kopfball zum 4:2 nach einer Ecke die Partie.

Die Zeitfußballer starten mit einem standesgemäßen Sieg, die Liganeulinge haben gezeigt, dass an der Tabellenspitze mitspielen werden.