1. Liga
9. Spieltag 12.08.2019
Spielbericht von X-Kickers
Drei Wochen nachdem sich die beiden Teams im Pokal gesehen haben, gibt es die direkte Neuauflage in der Liga. Wieder sind beide Teams nicht mit ihrer 1a-Auswahl am Start, wieder wird es trotzdem ein guter Kick. eBay ist zunächst besser im Spiel, kommt mehrmals gut nach vorne, schließt aber mehrmals auch schlecht ab. Anders das X: #8 The Excorcist erpresst in seinem Premierenspiel wenige Minuten nach seiner Einwechslung den Ball und knallt ihn in die kurze Ecke — 1:0. Ob Veteran #3 Blade Runner da erkannt hat, dass der eBay-Keeper eigentlich gar kein Keeper, sondern nur ein gut getarnter Feldspieler ist? Jedenfalls zieht er kurz vor der Pause einfach mal aus der Distanz ab und erwischt den Schnapper kalt und flach zum 2:0.

Nun ubernimmt der Meister die Kontrolle, hält den Ball geduldig in seinen Reihen. Rückkehrer #17 Hellboy beendet das Slapstick-Gestocher seiner Mitspieler nach einem eigentlich schönen Angriff mit dem 3:0. eBay kommt per Neunmeter auf 1:3 heran, aber spannend wird es nicht mehr. Gegen eine aufgerückte Abwehr nutzt X die Räume zu zwei fein kombinierten Toren. Da stört auch das zweite Gegentor nur am Rande.