2. Liga
4. Spieltag 06.05.2024
Spielbericht von rbb Abendschau
Ohne Capitano Vapiano & Captn The Huf dafür mit Vertretungscoach Ramarinho galt der Fokus heute ganz der Offensive. Variabel und Vielseitigkeit die Devise.

Von Beginn an auch direkt Dampf im Spiel der Abendschau. Keine drei Minuten gespielt erzielt Alex nach tollem Zuspiel von Flo eiskalt das 1:0. Nur eine Minute später Ramarinho und Alex im Doppelpass, wobei zweiterer den Ball gefühlvoll über den letzten Verteidiger lupft und Ramarinho mit einer trockenen Direktabnahme zum 2:0 veredelt. Das 3:0 ebenfalls nur kurze Zeit später durch Jannik, der aus 15m abzieht und den Keeper auf dem falschen Fuß erwischt. Spiel gegessen? Von wegen! Durch die Verletzung von Abwehrbollwerk Tobi stand plötzlich kein Wechsler mehr zur Verfügung. Bei warmen Temperaturen war dem der eifrig agierenden Team die zunehmende Anstrengung anzusehen. Unkonzentriertheit und Fehler die Folge, die der Gegner prompt auszunutzen wusste. Das Ergebnis: zwei Anschlusstreffer zum 2:3. Mit-Entscheidend in der Phase danach jedoch: Tobi, der nochmal auf die Zähne biss & Alex der kurze Zeit später das machte, was er am besten kann: Tore schießen! Das 4:2 kurz vor der Halbzeit zum genau richtigen Zeitpunkt!

Halbzeit, durchschaufen. Eigentlich alles im Griff. Offensiv super, hinten etwas wackelig, aber war ja auch so besprochen... ;-)

In der zweiten Halbzeit kam es dann erneut zum Offensivfeuerwerk, an dem auch der Spiegel weiterhin seinen Anteil hatte. Teilweise tolle Ballstaffetten die in noch schöneren Toren endeten. Die Offensive der Abendschau - allen voran über Jannik und Alex - spielte sich regelrecht in einen Rausch. Heraus kam am Ende das womöglich erste zweistellige Ergebnis auf Seiten der Abendschau. Zumindest erreinern sich auch die ganz alten Hasen nicht an eine solche Anzahl eigener Tore.

Dem Spiegel wünschen wir in der Premierensaison ab sofort wieder alles Gute & viel Erfolg ;-)