2. Spieltag 08.04.2024
Spielbericht von medianet
Anfang April mit sommerlichen Temperaturen und ein Fluchtlichtspiel am Cantianstadion. Was kann es schöneres geben an einem Montagabend?

So kam es zu dem Aufeinandertreffen des Erstliga-Absteigers Berlinomat und den hellblau gekleideten medianet-Team.

Die leichte Nervosität in der Anfangsphase begleitet uns dabei weiter. So gab es in den ersten Minuten ein paar Fehlpässe und Unstimmigkeiten, die dann auch zum frühen Rückstand führten.

Das medianet-Team fing sich wieder und ließ danach kaum noch Angriffe von Berlinomat zu. Nach vorne fanden wir dafür kaum Lösungen, den starken Abwehrriegel zu brechen. Die Schüsse aus der Distanz kamen entweder nicht aufs Ziel oder waren nicht platziert genug um den Torwart von Berlinomat in eine schwierige Situation zu bringen.

Erst durch einen Schubser im Strafraum an Bassy kamen wir zu einem Neunmeter, den Daniele sicher im linken unteren Eck platzierte.

In der zweiten Halbzeit wurde es etwas körperbetonter, wodurch Berlinomat durch eine Grätsche kurzzeitig in Unterzahl agieren musste. Dies nutzte medianet jedoch nicht aus und so blieb es trotz mehreren Versuchen auf die Führung beim 1:1.

Wir bedanken uns bei Berlinomat für das Spiel und wünschen eine erfolgreiche Saison. Danke auch an den gutgelaunten und sicher agierenden Schiedsrichter in dieser Partie.