2. Liga
2. Spieltag 08.04.2024
Spielbericht von SpVgg INIT
Bei sommerlich-schwülen Temperaturen mit 20 Grad Celsius mehr als am 1. Spieltag ging es für ]init[ gegen die Deutsche Welle, die ihr Auftaktspiel 3:0 gewonnen hatten.

Aufgrund kurzfristiger krankheits-, verletzungs- und arbeitsbedingter Absagen trat die Sportvereinigung ohne Wechsler an.

Die Jungs von der Welle machten von Minute eins Druck und kamen immer wieder zu Torabschlüssen. Durch starke Abwehr- und Torwartaktionen stand es zur Halbzeit nur 0:2, nach vorne ging aufgrund der dünnen Personaldecke und der kräftezehrenden Verteidigungsarbeit selbst leider wenig.

In der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte auf beiden Seiten, wobei der Gegner weiterhin presste und mit insgesamt mehr als 15 Ecken und mehr als 25 Torschüssen der SpVgg-Abwehr nur wenig Ruhe ließ. In einem leidenschaftlichen Kraftakt konnten mehr Tore verhindert werden, so dass das Spiel nur und verdient 0:3 verloren ging.