1. Liga
2. Spieltag 25.03.2019
Spielbericht von BILD/Sport
Aufsteiger 2017 gegen Aufsteiger 2018. Schon in der vergangenen Saison gab es das Aufeinandertreffen mit dem Tagesspiegel in einem herrlichen Pokalfight, der mit 17:16 (!) an die Bild ging.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich auch diesmal ein offener Schlagabtausch, den der Tagesspiegel bereits in der 2. Minute zur Führung nutzte. Die Bild schüttelte sich nur kurz und erzielte durch Reles Dropkick unmittelbar danach den 1:1-Ausgleich. Nach knapp einer Viertelstunde nutzte der Tagesspiegel zum zweiten Mal eine Unachtsamkeit in der Springer-Defensive und traf erneut zur Führung. Wie schon zu Beginn der Partie schlug die Bild durch den Slider umgehend zurück. Mit einem leistungsgerechten 2:2 ging es in die Pause.

Der zweite Abschnitt war dann eine etwas deutlichere Angelegenheit pro Bild. Timo und Torgarantie Slider schossen die 4:2-Führung heraus, die gleichzeitig den Endstand bedeutete. Auch ein Verdienst der beiden starken Schlussmänner.

Wir bedanken uns für total faire 60 Minuten mit den Worten vom wie gewohnt umsichtig leitenden Schiedsrichter (Name ist uns leider immer noch nicht geläufig, Schande auf unser Haupt): "So ein feines Spiel hatte ich lange nicht mehr. Hat Spaß gemacht!"

Tore Bild: 2x Slider, 1x Timo, 1x Rele.
Zusatz: Glückwunsch an Filip und weiterhin gute Besserung.