2. Liga
1. Spieltag 21.03.2022
Spielbericht von rbb Abendschau
Auftaktsieg!

Nachdem die Abendschau sich die ersten 10 Minuten noch brav mit Abtasten beschäftige, hatte die taz scheinbar einen anderen Plan und schoss eisekalt einen Angriff zum 1:0 ab - rumms Rückstand. Danach schraubte die Abendschau einen Gang höher, schoss wieder und wieder aufs Tor, jedoch ohne auf's Tor zu schießen. Naja. Halbzeit. Die Halbzeitansprache war kurz und knacking: Dinger nutzen, war die Devise. Gesagt, getan. 1:1 durch The Huf, der aus halbrechts - von wo auch sonst - wunderbar gefühvoll (das ist eher neu) den Innenpfosten der langen Ecke küsste und den Ball so ins Tor buchsierte. Das 2:1 wurde dann in Kimmich-Manier mit einem feinen langen Ball auf Martin vorbereitet, der ganz lässig vor dem Keeper einnickte - 2:1. Es folgten einige wütende Angriffe der taz, doch Keeper Basti hatte alles im Griff. 3 Minuten vor Schluss erhöhte Ivo nach feinem Pressing auf das entscheinde 3:1 - Endstand. Danke an die taz! Löft!