2. Liga
9. Spieltag 19.08.2019
Spielbericht von taz Panter FC
Nach drei Spielen ohne Niederlage trat der taz Panter FC selbstbewusst zum ersten Aufeinandertreffen mit Zeit online in der Medienliga an. Und anders als beim Hallenturnier im Winter, als Zeit online noch in der 1. Liga und haushoch überlegen war, entwickelte sich diesmal ein lange spannendes Match. Zwar hatten die Zeit-Kicker auch am Montag weitaus größere Spielanteile und zahlreiche Chancen, doch das erste Tor gelang erst Sekunden vor dem Halbzeitpfiff, als die bis dahin stabile taz-Abwehr einen Schritt zu spät kam. Mit etwas Glück hätte aber auch die taz führen können, wenn sie ihre Kontermöglichkeiten verwertet hätte. Wenn, wenn, wenn, direkt nach der Halbzeit fiel das 2:0. Auch danach kam die taz einem Tor noch ein paar Mal nahe, einmal traf sie die Latte, doch mit dem 3:0 fiel die Entscheidung. Ein insgesamt natürlich verdienter Sieg für die Zeit online, der aber klarer klingt als er war.