2. Liga
6. Spieltag 01.07.2019
Spielbericht von Correctiv & Özgürüz
Nach dem erster Dreier für CORRECTIV wollte das Recherchezentrum direkt die nächsten Punkte sammeln. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit mehreren Chancen auf beiden Seiten. Nach einer knappen Viertelstunde gelang CORRECTIV nach einem Dribbling von Arne und einer Ablage zum Top-Goalgetter Flo die Führung. Yorck griff danach früher an, stelle beim Abstoß zu und hatte mit dem 1:1 Erfolg. Wenige Minuten später erzielte CORRECTIV nach einem Freistoß und Gestocher im Strafraum durch Bassel die 2:1 Pausenführung.

Die zweite Halbzeit war ein komplette anderes Spiel. Einbahnstraßenfußball auf das Tor von CORRECTIV. Yorck vergab etliche Chancen. Entweder knapp vorbei, Keeper Rafael hielt sensationell oder Pech vom Elfmeterpunkt (2 verschossene Elfer!). Gefühlte 10 vergebene Chancen später, bekam CORRECTIV plötzlich die Konterchance. Wieder war es Flo, der den Ball über den herausstürmenden Keeper hebte und dann nur noch an zwei Verteidigern vorbei ins leere Tor schießen musste. 3:1 für CORRECTIV. Doch das Spiel war noch lange nicht beendet. Auf einmal traf Yorck. Dem 2:3 folgte innerhalb von wenigen Minuten das 3:3. Und mit der letzten Aktion gelange Yorck sogar noch das letztendlich verdiente 3:4.

Torschützen für Correctiv: 2x Flo, Bassel