2. Liga
5. Spieltag 03.06.2019
RTL - Berlinomat 2 - 3
Spielbericht von RTL
Vor dem Spiel wurde noch von erfahrenden RTL-Kickern vor den gefährlichen "Weitschüssen" der Berlinomat-Kicker gewarnt. Und prompt klingelte es im oberen rechten Tor-Eck (Unserem Keeper war die Sicht versperrt). RTL schüttelte sich kurz und kam durch Debütant, Philipp, nach Klasse-Zuspiel von Nic zum Ausgleich. Berlinomat versuchte es dann mit langen Pässen. Ein Kopfball konnte von unserem Keeper nur abgeklatscht werden und fiel dem Stürmer vor die Füße, der eiskalt auf 2:1 erhöhte. Vor der Halbzeit gelang Nic nach Sololauf das 2:2. In Hälfte Zwei gab es Chancen hüben wie drüben. Unser Keeper hielt mit zwei Glanzparaden den einen Zähler fest. Vor dem Ende wurden wir nach eigenem Freistoß ausgekontert, musste den dritten Treffer hinnehmen und standen am Ende mit leeren Händen da.

Auch wenn zumindest ein Punkt für uns drin gewesen wäre war es ein tolles Spiel. Danke und weiterhin viel Erfolg...