2. Liga
3. Spieltag 15.04.2019
Autonama - RTL 5 - 1
Spielbericht von Autonama
Die Autonama begann mit starker Aufstellung und dem Plan, dieses Mal von Anfang an wach und voller Energie auf dem Platz zu sein. Das klappte eher mittelprächtig. Die spielstarke RTL-Offensive brachte die Abwehr der Autoren ein ums andere Mal in Bedrängnis, ohne sich die ganz großen Chancen erarbeiten zu können.

Die Autoren profitierten dann von zwei individuellen Fehlern in der Abwehr des Gegners, die von Johannes "Miro" Ehrmann eiskalt genutzt wurden. Danach kam auch endlich die Spielsicherheit zurück und Ball und Gegner wurden zwischenzeitlich ansehnlich laufen gelassen.

In der zweiten Halbzeit dann einige gute Chancen für die Autonama, die aber nicht sofort genutzt werden konnten. So kam auch RTL einige Male gefährlich vor die Kiste der Autoren. Ein Konter, zweimal Nik und ein schöner Kopfball von Victor brachen dann die endgültige Entscheidung.

Nachdem das Grätschverbot schon vorher von den Autoren einige Male tapfer ignoriert worden war, entschied der Schiedsrichter kurz vor Schluss dann bei einer erneuten Regelwidrigkeit zurecht auf 9 Meter. Keeper Köhler zwar noch mit den Händen am Ball, konnte den wuchtigen und platzierten Schuss aber nicht mehr aus dem Eck kratzen, sodass der verdiente Ehrentreffer für RTL fiel.

Die Autonama zeigt weitetgehend eine Starke Leistung und setzt sich mit drei Siegen an der Spitze der zweiten Liga fest.

Dank an den Gegner für ein weitestgehend faires Spiel. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!
Spielbericht von RTL
Das Team überraschte sich selbst mit der taktischen Aufstellung. In der Abwehr ging es drunter und drüber. Hinzu kommt, das der Keeper nicht sein besten Tag erwischte und es stand schnell 0:2.
Der Autoren-Keeper hatte indes nicht einen Torschuß in Hälfte eins abzuwehren. In Hälfte zwei konnten die RTL-Kicker gut mithalten, jedoch nutzten sie ihre Torchancen nicht. Am Ende wurden sie ausgekontert und mit einer Kopfball-Bogenlampe ausgeknockt.
Kurz vor Schluß gab es noch für RTL einen berechtigten Neunmeter, der glücklich aber mit mit voller Wucht verwandelt wurde.

Tor: Marco