1. Liga
4. Spieltag 13.05.2019
Spielbericht von eBay/DeinHandy
Am vierten Spieltag gab es für eBay/DEINHANDY über 60 Minuten ein Auf und Ab der Gefühle sowie einen verdienten Sieger Spreekick.TV.

Bei allerbestem Fußballwetter und tief stehender Sonne startete eBay/DEINHANDY etwas verschlafen in die erste Halbzeit und es stand bereits nach wenigen Minuten und einem eleganten Bauchtor 0:1 für Spreekick.TV. Im weiteren Verlauf fand eBay/DEINHANDY zunehmend besser ins (Stellungs-)Spiel und nach Vorlage von Guido erzielte Torjäger Malte folgerichtig auch den 1:1 Ausgleich mit dem es in die Pause ging.

Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Top-Torjäger Malte zwei weitere Tore, eines davon in seinem unnachahmlichen und mitreißenden Tanz mit Gegner und Ball auf der gegnerischen Grundlinie - Chapeau!

Aus bisher unerfindlichen Gründen zog sich eBay/DEINHANDY nach der 3:1-Führung in die eigene Hälfte zurück und überließ wieder den Jungs von Spreekick das Fußballspielen. Mit anfänglicher Unterstützung durch den insgesamt sehr konsequenten Schiri samt Foul-Neunmeter zum 3:2 Anschlusstreffer erzielte Spreekick.TV drei weitere, teilweise schön heraus gespielte, Tore zum verdienten 3:5 Endstand.

Glückwunsch an Spreekick.TV und danke für das weitgehend sehr faire Spiel.

Zuschauer: fast nicht vorhanden
Karten: Keine