1. Liga
3. Spieltag 08.04.2019
Spielbericht von eBay/DeinHandy
Der dritte Ball dieser Saison - Spieltag 3 in Liga 1 bei allerbestem Fußballwetter orchestriert von unserem "Stammschiri" Manne!

Beide Teams starteten von Beginn an recht offensiv, es gab auf beiden Seiten zahlreiche sehenswerte Chancen - eBay/DEINHANDY benötigte jedoch etwas länger um ins Spiel zu finden und glänzte die ersten 10 Minuten hauptsächlich durch ungewohnte Fehlpass-Stafetten. Durchaus verdient ging Flux nach knapp 15 Minuten mit einem strammen Kopfball 1:0 in Führung weil das eBay/DEINHANDY-Juwel Raphael nicht konsequent verteidigte.

Nach diesem Weckruf hat sich das Team eBay/DEINHANDY jedoch auf das Wesentliche konzentriert - grandiosen Fußball und sehr sehenswerte Konter über beide Flügel. Recht schnell folgte dementsprechend der verdiente Ausgleich sowie die 2:1 Führung durch Malte nach Top-Vorlagen von ebenjenem Raphael, der beim Gegentor kurz zuvor seine gewohnte Schnelligkeit und Zweikampfstärke noch in der Umkleide gelassen hatte. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnte Flux ausgleichen - natürlich wieder mit einem sehenswerten Kopfballtor, weil sich Keeper David und Verteidiger Christian bei einer langen Hereingabe von links deutlich verschätzt haben.

Die zweite Halbzeit, man kann auch sagen die eBay/DEINHANDY-Halbzeit, stand ganz im Zeichen wunderschöner Tore und wurde nach 10 Minuten zunehmend einseitig, da Flux merklich abbaute und kaum noch Chancen zugelassen wurden. Das 3:2 erzielte Giacomo nach Assist von Malte, das kurz darauf folgende 4:2 von unserem Edeljoker Tim war mehr oder weniger geplant, da Tim seine Tore regelmäßig innerhalb von 1-2 Minuten nach Einwechslung erzielt!

eBay/DEINHANDY war mittlerweile sehr dominant was in den stramm geschossenen sehr sehenswerten und unhaltbaren Toren 5 und 6 zum 6:2-Endstand durch Raphael mündete, eines davon nach starkem Assist von Lars. Tatsächlich hätte der Sieg höher ausfallen müssen, insbesondere als Stephan das sicher geglaubte Tor zum 7:2 in Form einer fairen Geste dem gegnerischen Keeper schenkte - man kommt nicht umhin, Parallelen zum "Choupo Moting Nicht-Tor des Jahrzehnts" am vergangenen Wochenende zu ziehen. Ob auch hier die Wettmafia ihre Finger im Spiel hatte?

Das Spiel wurde von beiden Seiten fair gespielt, von Manne souverän geführt - lediglich einmal war er von seinem blutenden Finger abgelenkt und übersah ein klares Handspiel - alles in allem aber ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg des weiterhin ungeschlagenen eBay/DEINHANDY-Teams. Flux wünschen wir alles Gute für die weitere Saison.

Schiedsrichter: Manne
Zuschauer: ausverkauft + 1 Edelfan
Tore: 1:0 n.a., 1:1 Malte (Rapha), 1:2 Malte (Rapha), 2:2 n.a., 3:2 Giaco (Malte), 4:2 Tim, 5:2 Rapha (Lars), 6:2 Rapha
Karten: Keine