3. Spieltag 08.04.2019
Spielbericht von BILD/Sport
Ein "komisches" Spiel - die wohl treffendste Analyse.
Die Springer-Bande ging durch hohes Pressing der diametral abknickenden 6 ...
... kommt, vergesst es. Ordentlich attackiert, Fehler genutzt, Lupfer auf 1.10 Meter Höhe, frühes 1:0.
Kurz darauf direkt das 2:0: Die Bild in Überzahl nach taktischem Foul und Gelb für Honolulu.
Nicht clever ausgespielt, aber irgendwie doch genutzt.
Mitte der ersten Halbzeit der längst überfällige Anschlusstreffer der Honolulus, die vorher schon doppelt Aluminium trafen.
Im zweiten Abschnitt konnte die Bild wieder auf 3:1 vorlegen nach feinem Konter. Doch Honolulu blieb dran und ließ sich nach einem groben Abwehrschnitzer von Bilds dienstältestem Kicker zum erneuten Anschluss einladen. Knapp zehn Minuten vor Schluss die Entscheidung: 4:2. Tabellenführung verteidigt. Zumindest, wenn es nach dem sehr vertrauenswürdigen Uli Hoeneß geht ... #torverhältnisinteressiertkeinen

Im Ernst: Vielen Dank beim umsichtig leitenden Schiedsrichter und Honolulu für ein abwechslungsreiches, komisches Spiel.

Tore: 1:0 Grawesen, 2:0 Metzi, 2:1 Honolulu, 3:1 Kunzi, 3:2 Honolulu, 4:2 Metzi.