2. Liga
13. Spieltag 31.10.2022
Spielbericht von blu Mediengruppe
Bei herrlichem Fussballwetter, feucht neblig und nicht zu kalt, wurden die Bälle sehr schnell auf dem grünen Teppich im Jahnsportpark und für die anwesenden Zuschauer bot sich ein ansehnliches Zweitliga Spiel auf Augenhöhe. Blu ging nach sehenswerter Pass Kombination früh in Führung. Daraufhin erhöhten die Nationalspieler in weiß den Druck und gingen teils mit drei Angreifern ins Pressing. Nach zwei schnell ausgespielten Kontersituationen stellten sie recht bald auf 2:1, wobei das zweite Tor in sehenswertem Haaland Stil mit einem eingesprungenen Volley vollendet wurde. Danach stabilisierte sich blu wieder und es entwickelte sich ein Spiel mit mehreren Torchancen auf beiden Seiten. Zur Hälfte des zweiten Durchgangs schummelte sich plötzlich Abwehrchef Marcus vors gegnerische Tor, Ronny fand in einem Geistesblitz mit seinem scharfen Pass die Lücke und der Ausgleich war perfekt. In der letzten Viertelstunde gab es noch weitere Großchancen, bei denen durch Abwehraktionen, Aluminium und vor allem Glück dem Ball der angedachte Weg ins Netz verwehrt blieb. Am Ende stand ein angemessenes 2:2 und beide Teams verbleiben unter den ersten vier Tabellen Plätzen.
Danke an den Gegner für die herausfordernde Partie und an den Schiedsrichter für dessen Einsatz!

Tore für blu: 1:0 Matze, 2:0 Marcus